Zahlung und Versand

Es gelten folgende Bedingungen:

Versandbedingungen

Die Lieferung erfolgt innerhalb Deutschlands und in die nachstehenden Länder: Österreich, Schweiz.

Versandkosten (inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer)

Lieferungen innerhalb Deutschlands:

Wir berechnen die Versandkosten pauschal mit 4,50 € pro Bestellung.

Ab einem Bestellwert von 30.00 € liefern wir versandkostenfrei.

Lieferungen ins Ausland:

Wir berechnen die Versandkosten ins Ausland pauschal wie folgt:

Österreich:13,90
Schweiz:26,90





Ab einem Bestellwert von 60.00 € liefern wir ins Ausland versandkostenfrei.

Lieferfristen

Soweit im jeweiligen Angebot keine andere Frist angegeben ist, erfolgt die Lieferung der Ware in Deutschland innerhalb von 3 - 5 Tagen, bei Auslandslieferungen innerhalb von 5 - 7 Tagen nach Vertragsschluss (bei vereinbarter Vorauszahlung nach dem Zeitpunkt Ihrer Zahlungsanweisung).
Beachten Sie, dass an Sonn- und Feiertagen keine Zustellung erfolgt.
Haben Sie Artikel mit unterschiedlichen Lieferzeiten bestellt, versenden wir die Ware in einer gemeinsamen Sendung, sofern wir keine abweichenden Vereinbarungen mit Ihnen getroffen haben. Die Lieferzeit bestimmt sich in diesem Fall nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeit den Sie bestellt haben.

Zahlungsbedingungen

Bei Lieferungen innerhalb Deutschlands haben Sie folgende Zahlungsmöglichkeiten:

Vorkasse per Überweisung

Bei Lieferungen ins Ausland haben Sie folgende Zahlungsmöglichkeiten:

-  Vorkasse per Überweisung
Bei Fragen finden Sie unsere Kontaktdaten im Impressum.

Seit 2009 fertigt die Saucen-Manufaktur Eckart in Berlin-Friedrichshain hochwertige Feinkostsaucen.

Sechs aufregende Saucenkreationen - von mild bis feurig scharf - bieten dem Genießer eine abwechslungsreiche Begleitung zu allem, was schmeckt. Eckarts Saucen werden nicht industriell, sondern in ehrlicher Handarbeit, mit Liebe, Leidenschaft und ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt. Alle Zutaten sind sorgfältig ausgewählt und delikat abgestimmt. Das schmeckt man auch - überzeugen Sie sich selbst.

Eckart, Saucen aus Leidenschaft.

Markttage